Что можно приготовить из наших грибочков? Вот один из рецептов который понравится многим нашим покупателям:
Рецепт замороженных белых грибов жареных в сметане Можно обжарить заготовку на раскаленной сковороде с небольшим количеством сметаны и получить превосходную подливку к любому гарниру. Понадобятся следующие ингредиенты:
замороженные белые грибы – 0,5 кг;
сметана любой жирности – 200 г;
растительное масло – 40 мл;
репчатый лук – 1 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления:
Промыть замороженные кусочки и сразу выложить их на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать около 10 минут, пока не выпарится лишняя вода.
Мелко порезать репчатый лук и отправить его к грибам, жарить еще 4 минуты, постоянно помешивать блюдо.
Залить массу сметаной, посолить, добавить любые специи, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.
Подавать жаркое в горячем виде в качестве подливки к любому гарниру – картофелю рису или макаронам.
Свежезамороженные белые грибы 1го сорта, собранные и обработаны 26.07.2024, заморожены 26.07.2024 при шоковой заморозке.