Побеги : прямые или слегка изогнутые, толстые, светло-коричневые с блеском с многочисленными светлыми мелкими чечевичками
Листья : среднего размера, длиной 11 и шириной 6 см, яйцевидные, зеленые, слегка глянцевые, среднеморщинистые
Цветы : среднего размера, чашевидные, белые
Плоды
Размер плода : средние
Вес плода, г : 12-14
Форма плода : округлая с легкой приплюснутостью и резко выраженным швом-бороздой, воронка маленькая
Окраска плода : светло-желтая, с легким белым восковым налетом
Брюшной шов : резко выраженный
Кожица : тонкая, горького вкуса
Мякоть (консистенция) : рыхлая, сочная
Вкус : сладко-кислый
Аромат : небольшой
Размер косточки : крупная
Отделяемость косточки от мякоти : хорошая
Состав плодов : сухих веществ – 14,5-21,8%, сахаров – 10,2-13,6%, титруемых кислот – 1,2-1,7%, дубильных веществ – 0,45-0,74%, аскорбиновой кислоты – 4-12 мг/100 г и Р-активных веществ – 150 мг/100 г