+7 904 319 88 82 Где нас найти? г.Ижевск, ул.Баранова 87 Б у ТЦ Молл "Матрица" павильон расположенный на парковке со стороны Машиностроителя (гаражей) с вывеской "ЛЮБИМЫЕ САДЫ"
ВКУСНЕЙШИЕ ЯГОДЫ В БОЛЬШОМ АССОРТИМЕНТЕ
Доставка свежих ягод
Садовые и лесные ягоды с отличными вкусовыми качествами. При заказе от 3000р с бесплатной доставкой!
Ягоды в ассортименте
Ягоды свежесобранные и заморожены с отличными вкусовыми качествами
Свежие ягоды в ассортименте
Забрать можно г.Ижевск, ул.Баранова 87 Б у ТЦ Молл "Матрица" Павильон "Любимые сады" расположен на парковке со стороны Машиностроителя (гаражей)
С радостью сообщаем, что с 10 июня 2025 года у нас стартует продажа *свежей садовой клубники*!
Почему стоит купить нашу клубнику? - Качество: Мы предлагаем только свою выращенную, отборную, клубнику – крупную и среднюю сладкую и ароматную. - Свежесть: Наша клубника собирается в день продажи и под заказ, что гарантирует её свежесть и насыщенный вкус. - Аромат: Невозможно устоять перед её восхитительным ароматом, который наполняет воздух!
Как записаться? - Предварительная запись: Пожалуйста, пишите в личные сообщения, чтобы попасть в очередь на покупку. Мы обязательно учтем всех желающих!
🌟 Не упустите возможность насладиться настоящей летней клубникой! 🌟
Клюква полезна при нестабильном артериальном давлении. За счет высокого содержания в ней витамина В и калия достигается эффект укрепления нервной системы и улучшается работа ЖКТ. Ягоды могут устранять изжогу и улучшают пищеварение. Клюкву часто применяют как вспомогательное средство при борьбе с циститом, пиелонефритом, мочекаменной болезнью и иными заболеваниями мочеполовой системы.
Клюква — полезная ягода, которая содержит множество витаминов и минералов. В её состав входят:
клетчатка, которая важна для пищеварения;
витамины С, К, РР, Е, группы В;
органические кислоты, включая лимонную, янтарную и другие;
фитонциды, подавляющие развитие вредных микроорганизмов;
кальций, магний, железо, фосфор, цинк, марганец и другие минералы.
По количеству витаминов клюква может встать в один ряд с цитрусами и капустой. Однако клюква может быть вредна при индивидуальной непереносимости, мочекаменной болезни, воспалениях в ЖКТ, печени и желчном пузыре.
Ягоды обработаны и заморожена 24.11.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса. Так же есть свежие, охлажденные ягоды.
Калина красная
150
руб
Тара
Добавить в корзину
Замороженная калина — это натуральный продукт, который сохраняет все полезные свойства свежих ягод. Она идеально подходит для приготовления компотов, варенья, десертов и добавления в смузи. Калина известна своим богатым витаминным составом, включая витамины C и K, а также антиоксиданты. Замороженные ягоды удобно использовать в любое время года, добавляя яркий вкус и аромат в ваши блюда.
Польза ягод: Плоды калины – это отличное общеукрепляющее, противовоспалительное, жаропонижающее, ранозаживляющее, седативное, мочегонное и желчегонное средство. Ягоды и сок калины прекрасно помогают при лечении простуды, отвар ягод применяют при ангине и сухом кашле, а наружно – для лечения некоторых кожных болезней.
Из калины красной можно приготовить множество разных блюд. Вот некоторые из них:
Протёртая калина. Ягоды можно добавлять в чай.
Калина в меду. Такую калину можно добавлять в напитки, каши, а также использовать в качестве соуса к мясу и сыру.
Калина с сахаром на зиму. Зимой можно достать такую яркую банку к горячему чаю.
Сушёные ягоды калины. Ягоды высушивают естественным способом или в сушилке, а потом добавляют в чаи, настои, пироги и салаты.
Суп-десерт из калины. Этот терпкий десерт представляет собой витаминную бомбу.
Различные пироги. Как постные так и сладкие пироги получаются, с отличными вкусовыми качествами.
Смородина черная
250
руб
Тара
Добавить в корзину
В чёрной смородине содержится множество витаминов, минералов, различных кислот и эфирных масел. Свойства ягоды:
Источник пектина — природного адсорбента, который связывает и выводит из кишечника вредные вещества. Отвары смородины полезны при отравлениях.
Обладает потогонным, мочегонным и закрепляющим свойствами.
Листья, почки и плоды оказывают дезинфицирующее действие.
Из ягод готовят отвары, применяемые при гипертонии, гастритах, язве желудка.
Способствует сохранению остроты зрения и препятствует возникновению болезни Альцгеймера, болезней сердца и диабета.
Важно: из-за большого количества органических кислот в своём составе чёрную смородину лучше избегать людям с обострением язвы, гастрита, панкреатита и других заболеваний ЖКТ. Также есть риск аллергической реакции, поэтому впервые её пробовать нужно осторожно, буквально по нескольку ягодок.
Витамины B1, B2, B5, B6 - чрезвычайно полезны для сосудов мозга головы. Они участвуют в синтезировании организмом белков и жиров и обмене азотистых соединений. Если есть хотя бы по небольшой горсточке чёрной смородины достаточно регулярно, нормализуется работа сердца и нервной системы, улучшается память и умственные способности, сообразительность, чему способствуют ионы калия и другие минеральные элементы.
Ягоды обработаны и заморожены 26.07.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Шиповник лесной сушеный
150
руб
Тара
Добавить в корзину
Шиповник лесной обладает массой полезных свойств, которые благотворно влияют на многие процессы в организме:
Содержит витамин С, который является средством для профилактики простудных заболеваний.
Содержит витамин К, способствующий нормальному свёртыванию крови и минерализации костной ткани.
Содержит витамин Е, стимулирующий синтез гемоглобина и препятствующий старению.
Содержит пигменты ликопин и бета-каротин, которые отвечают за здоровье глаз и улучшают состояние кожи.
Содержит калий, кальций, железо, магний, фосфор, марганец, медь и цинк.
Шиповник лесной улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень холестерина в крови, укрепляет кости и хрящи, оказывает ранозаживляющее и мочегонное действие.
Ягоды высушены в специализированной камере при определенной температуре 20.09.2024 года.
Клубника садовая
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Витамины в клубнике (виктории) садовой: Витамины и микроэлементы впечатляют своим наличием:
Витамин С. Этот продукт имеет его в большом количестве. Употребляя викторию, вы значит будете укреплять иммунитет и здоровье вашей кожи
Марганец. Контролирует многие процессы человеческого тела. Им богаты также бобовые и цельно зерновые культуры
Фолат (витамин В9). Витамины этого типа являются основой питания и роста тканей для людей преклонного возраста и беременных женщин
Калий. Без калия организм будет испытывать скачки давления крови. Да и с работой сердца начнутся неполадки
Небольшие количества витаминов К и Е, В6, а также микроэлементов фосфора, меди, железа и магния лишь увеличивают полезные свойства этой ягоды.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Вот вам и ягода клубника (виктория), хорошо нам знакомая по выращиванию на садовых участках. Но такие же полезные свойства имеет не только садовая, но лесная земляника. Эта ягода низкокалорийная, вкусна и полезна.
Она является хорошим источником многих витаминов, минералов и растительных соединений, некоторые из которых имеют мощные преимущества для здоровья. Польза для здоровья виктории включает в себя снижение уровня холестерина, артериального давления, воспаления и окислительного стресса.
Кроме того, эта ягода может помочь предотвратить большие всплески уровня сахара в крови и инсулина.
Ягоды обработаны и заморожены 24.06.2024 года в морозильной камере при шоковой заморозке - 24 градуса.
Малина садовая
250
руб
Тара
Добавить в корзину
Польза от малины: Малина стимулирует рост клеток, восстанавливает клетки крови, укрепляет кровеносные сосуды, ускоряет свертываемость крови и улучшает кровоток . Все это обеспечивает лучшее клеточное здоровье, которое влияет на весь организм.
Антоцианы, входящие в состав малины, способны улучшать функцию клеток, которые регулируют кровоток в сердце. Кроме того, малина также может регулировать кровяное давление. Есть данные, что биологически активные соединения антоцианы также могут стимулировать секрецию инсулина и снижать риск развития диабета 2 типа. Другое биологически активное соединение в малине –цианидин-3-глюкозид – может снижать уровень сахара в крови. Однако необходимы дополнительные исследования, подтверждающие эти выводы.
Малина способствует облегчению боли в суставах. Это связано с наличием флавоноидов, борющиеся с воспалением. Добавьте малину в свой ежедневный рацион, чтобы уменьшить или предотвратить артрит.
Ягоды обработаны и заморожены 24.06.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса
Ежевика садовая
250
руб
Тара
Добавить в корзину
Полезныесвойстваежевики доказаны давно: она может способствовать укреплению иммунитета, нормализации давления, снижению холестерина и профилактике проблем сердечно-сосудистой системы. При простудных заболеваниях она может помочь почти так же, как малина. А ещё ежевику считают женской ягодой: в её составе — природные фитоэстрогены.
Ежевика обладает множеством полезных свойств. В ее составе содержится большое количество витаминов (A, C, E, витаминов группы B) и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, натрий). Необычный цвет ягода получила благодаря антоцианам – полифенолам. Эти соединения обеспечивают защиту кровеносной системы организма, укрепляют сосуды, предотвращают возникновение мутаций в клетках и развитие онкологических процессов.
Ягоды обработаны и заморожены 27.08.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса
Голубика садовая
300
руб
Тара
Добавить в корзину
Голубика полезна для человека по следующим причинам:
Улучшает работу сердца.
Благотворно влияет на кишечник и поджелудочную железу.
Замедляет процессы отмирания клеток.
Снимает напряжение глазных мышц при интенсивных нагрузках.
Служит профилактикой раковых заболеваний и защищает от воздействия радиации.
Усиливает действие лекарственных средств, понижающих уровень сахара, особенно для больных диабетом.
Таким же оздоровительным эффектом обладает замороженная и сушёная голубика.
В ягодах голубики содержатся:
провитамин А,
каротиноиды,
витамины В1, В2, Р и РР,
аскорбиновая кислота.
Также в состав ягод входят минеральные соли кальция, фосфора, железа, меди, органические кислоты (лимонная, яблочная, уксусная, щавелевая, бензойная). Голубика помогает организму усваивать кальций, нормализует работу желчного пузыря и печени, способствует формированию костной и соединительной тканей. Важно соблюдать суточную норму потребления ягод, так как переизбыток может вызвать головную боль, тошноту и рвоту.
Ягоды обработаны и заморожены 26.07.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса
Вишня без косточки
250
руб
Тара
Добавить в корзину
Польза ягод: Вишня– содержит витамины С, В2, В6. В ней очень много полезных микроэлементов: калия, магния, фтора и железа. Вишня отлично укрепляет стенки сосудов. Она рекомендуется при анемиях и при повышенной свертываемости крови. Вишня обладает мочегонным действием, снижает артериальное давление и успокаивает нервную систему.
Польза замороженной вишни: Она полезна при малокровии, воспалении дыхательных путей. Вишнязамороженная, как и свежая, является диетическим продуктом с высоким содержанием витамина С, что делает её незаменимым продуктом в зимнее время. Она активирует работу ЖКТ, улучшает аппетит, уменьшает риск возникновения сердечных приступов.
Польза плодов вишни для организма человека: Плоды вишни богаты витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами. Вишня содержит много пектинов и антиоксидантов, что способствует выведению токсинов из организма. Употребление вишни в пищу помогает повысить уровень гемоглобина в крови, улучшает метаболизм, успокаивает нервную систему, понижает уровень сахара, оказывает благотворное влияние на состояние сердца и сосудов. Вишнязамороженнаясодержит жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9), а также макро- и микроэлементы (минералы). Витамины, содержание. Доля от суточной нормы на 100 г. Витамин A.
Рецепт вишнёвого морса: Ингредиенты:
Вишня — 200–250 г;
Вода — 1 л;
Сахар — 2–3 ст. ложки.
Приготовление:
Очистите вишню от косточек. Хорошенько помните ягоды и процедите через сито или марлю. Сок сохраните.
Жмых положите в кастрюлю с кипящей водой. Всыпьте сахар. Повторно доведите до кипения и проварите несколько минут. Регулируйте количество сахара на свой вкус.
Остудите под крышкой, затем процедите и добавьте вишнёвый сок.
Подавайте морс из вишни тёплым или охлаждённым.
Рецепт вишни в собственном соку: Ингредиенты:
вишня — 2 кг;
сахар — 500 г.
Приготовление:
Промойте вишню, удалите мелкий сор и косточки.
В стерилизованные банки выкладывайте вишню, пересыпая сахаром: 3 ст. л. вишни, 1 ст. л. с верхом сахара. И так до самого верха банки. Последний слой — сахар, немного примните ложкой, закройте чистой сухой крышкой.
Поставьте банку в кастрюлю с тёплой водой. Вода должна не доходить до горлышка банки на палец. Накройте кастрюлю крышкой, доведите воду до кипения, стерилизуйте банку ещё 15 минут и закатайте крышку.
Остудите и храните в прохладном месте.
Выход готового варенья из данного количества вишни — 2 литра.
Вишнёвый сок обладает следующими полезными свойствами:
Содержит антиоксиданты, которые оказывают противовоспалительное действие и помогают укреплять иммунитет.
Помогает снизить уровень холестерина.
Имеет регенерирующие свойства.
Содержит вещества, стимулирующие выработку инсулина, поэтому продукт полезен для профилактики сахарного диабета.
Для беременных и кормящих женщин — это источник фолиевой кислоты.
Помогает улучшать работу кровеносной системы.
Успокаивает, снимает тревожное состояние.
Помогает бороться с бессонницей.
Полезен при малокровии.
Восстанавливает силы при чрезмерной физической и умственной нагрузке.
Ягоды обработаны и заморожены 26.07.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Вишня с косточкй
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Существует множество рецептов компота из вишни. Вот один из них: Ингредиенты:
3 л воды,
1 кг вишни,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Вишню промойте и замочите на 10 минут в подсоленной воде.
Слейте воду и ещё раз промойте ягоды.
Вскипятите воду, всыпьте в неё вишню и проварите 3 минуты.
Снимите компот с огня, добавьте сахар, перемешайте и настаивайте его 15 минут под крышкой.
Ягоды обработаны и заморожены 27.08.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса
Голубика лесная
300
руб
Тара
Добавить в корзину
Лесная голубика невероятно богата полезными веществами, от витаминов С, К, А, В и Е до калия, цинка, селена и натрия. Диетологи ценят голубику за высокое содержание витамина PP — считается, что он прекрасно успокаивает и даже утихомиривает разбушевавшиеся гормоны. Как и в чернике, в голубике просто зашкаливает уровень полезных биофлавоноидов — антоцианов.
Голубика полезна для диабетиков, так как она способствует понижению уровня сахара в крови. В ягодах голубики содержится много витамина А и К, железа, кальция, аминокислот. Употребление ягод благотворно действует на весь организм:
укрепляет стенки кровеносных сосудов;
нормализует работу сердца и желудочно-кишечного тракта;
способствует разжижению крови;
служит для профилактики варикоза и тромбоза.
Также есть данные о том, что голубика помогает справляться с депрессией. Ягоды голубики можно есть тем, кто соблюдает диету, — они усиливают обмен веществ.
Ягоды обработаны и заморожены 27.07.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Брусника лесная
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Некоторые витамины, которые содержатся в бруснике (на 100 г):
витамин C: 10 мг (около 11% от суточной нормы);
витамин E: 1,5 мг (около 10% от суточной нормы);
витамины группы B: B1 (0,01 мг) и B6 (0,02 мг).
Также в бруснике есть витамин А (8 мкг) и бета-каротин (50 мкг). Помимо витаминов, в бруснике содержатся минералы — кальций, магний, железо и калий, — которые играют важную роль в здоровье костей и сердечно-сосудистой системы.
Ягоды обработаны и заморожены 26.09.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса
Черника лесная
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Полезные свойства черники:
Помогает нормализовать пищеварительную систему
Черничный сок оказывает бактерицидное действие
Большое количество антиоксидантов в этой ягоде снижает риск заболеваний сосудов и сердца
Благотворно влияет на зрение человека и головной мозг
Черника — самый редкий в мире аллерген.
Это настоящий кладезь витаминов. Витамины A, C и группы B положительно воздействуют на состояние организма в целом, витамин K регулирует процесс свертывания крови, разжижая ее и предупреждая формирование тромбов, а пантотеновая кислота нормализует метаболизм. Содержатся в ягодах и такие полезные элементы, как калий, магний, фосфор, железо, медь, а также органические кислоты. Полезны не только плоды, но и листья черники.
Ягоды обработаны и заморожены 27.08.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Облепиха садовая
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Польза ягод:
Облепиха содержит омега-7 жирные кислоты и способна значительно уменьшать аппетит.
Облепиха в составе компресса способна значительно снизить проявления ревматизма и снять боль.
Эта ягода – борец с инфекциями и воспалениями, используется для заживления ран.
Облепиха улучшает зрение и используется в медицине в составе лекарств для лечения роговицы, особенно при ее ожогах.
Ягоды облепихи полезны при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, как при острых, так и при хронических. Они улучшают состояние слизистой, способствуют заживлению язв и снятию воспалений.
Одним из самых полезных видов напитков считается чайиззамороженнойоблепихи. Эта ягода относится к благостной пищи. Она содержит ценные витамины, минералы, антиоксиданты, которые замедляют возрастные изменения в клетках и способствуют продлению их молодости. Облепиховыйчай следует включать в рацион тем, кто испытывает проблемы с повышенным давлением.
Эта ягода одна из самых полезных, потому что содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для профилактики различных заболеваний. Она богата калием, кальцием, магнием, железом, бором, фосфором, аминокислотами, каротиноидами и флавоноидами. Также в облепихе есть витамины А, С, В1, В2, В3, В6, В9, Е. При этом витамина С в ней намного больше, чем в цитрусовых. Ягоды облепихи имеют противовирусное действие и укрепляют иммунитет.
Ягоды обработаны и заморожены 26.07.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Облепиха лесная дикорастущая
150
руб
200
руб
Тара
Добавить в корзину
Облепиха как лесная так и садовая одинаково полезна, однако отличаются размером ягод. Содержание витаминов в лесной облепихи:
Облепиха содержит большое количество витамина C, что делает ее отличной добавкой для поддержания иммунитета.
Омега-3 и омега-6 жирные кислоты в составе облепихи помогают укрепить здоровье сердца.
Облепиха улучшает обмен веществ и способствует снижению веса благодаря высокому содержанию клетчатки и небольшой калорийности.
Антиоксиданты в облепихе защищают клетки от оксидативного стресса и старения.
Облепиховое масло широко используют в косметологии для улучшения состояния кожи и волос.
Ягоды обработаны и заморожена 20.09.2024г в морозильной камере при шоковой заморозке -24 градуса.
Только лесные грибы с экологически чистых лесов россии
Полезное свойство белых грибов Белые грибы не только изысканный ингредиент для блюд, но и источник витаминов, минералов и полезных веществ.
Витаминный и минеральный состав Белые грибы богаты витаминами группы B (B1, B2, B3), которые играют важную роль в поддержании нормальной работы нервной системы и обменных процессов. Кроме того, они содержат витамин D, важный для здоровья костей и иммунитета. Минеральный состав грибов включает в себя кальций, фосфор, калий и серу.
Антиоксиданты и их роль в организме Белые грибы являются источником мощных антиоксидантов, таких как эрготионеин и глутатион, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, защищая клетки от повреждений. Это особенно важно для предотвращения старения и снижения риска развития хронических заболеваний, включая онкологические заболевания. Регулярное употребление белых грибов в пищу способствует поддержанию клеточного здоровья и долгосрочной защиты организма.
Польза для иммунной системы Грибы известны своими иммуномодулирующими свойствами. В составе белых грибов присутствуют бета-глюканы – сложные углеводы, которые стимулируют работу иммунной системы, помогая ей бороться с вирусами и инфекциями. Благодаря этому белые грибы становятся отличным выбором в период простудных заболеваний и в межсезонье, когда иммунитет особенно нуждается в поддержке.
Влияние на сердечно-сосудистую систему Белые грибы содержат мало жиров и сахара, что делает их идеальными для тех, кто стремится к здоровому питанию. Их регулярное употребление способствует снижению уровня холестерина в крови, что благоприятно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы. Калий, присутствующий в белых грибах, помогает нормализовать артериальное давление, улучшая работу сердца и сосудов.
Грибы собраны и обработаны 26.07.2024г., заморожены 26.07.2024 при шоковой заморозке.
грибы белые
800
руб
Упаковка
Добавить в корзину
Что можно приготовить из наших грибочков? Вот один из рецептов который понравится многим нашим покупателям:
Рецепт замороженных белых грибов жареных в сметане Можно обжарить заготовку на раскаленной сковороде с небольшим количеством сметаны и получить превосходную подливку к любому гарниру. Понадобятся следующие ингредиенты:
замороженные белые грибы – 0,5 кг;
сметана любой жирности – 200 г;
растительное масло – 40 мл;
репчатый лук – 1 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления:
Промыть замороженные кусочки и сразу выложить их на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать около 10 минут, пока не выпарится лишняя вода.
Мелко порезать репчатый лук и отправить его к грибам, жарить еще 4 минуты, постоянно помешивать блюдо.
Залить массу сметаной, посолить, добавить любые специи, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.
Подавать жаркое в горячем виде в качестве подливки к любому гарниру – картофелю рису или макаронам.
Свежезамороженные белые грибы 1го сорта, собранные и обработаны 26.07.2024, заморожены 26.07.2024 при шоковой заморозке.
грибы белые кубик
500
руб
Упаковка
Добавить в корзину
Грибной суп из замороженных белых грибов Ароматный грибной суп в любое время года украшает обеденный стол, радует вкусом и пользой горячего бульона. Для того чтобы приготовить вкусное первое блюдо, потребуются следующие продукты:
замороженные белые грибы – 400 г;
картофель – 400 г;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
сливочное масло – 50 г;
зелень петрушки;
соль и специи – по вкусу;
сметана для подачи.
Все ингредиенты рассчитаны на 2 л воды. Пошаговый процесс приготовления:
Разморозить основной продукт при комнатной температуре, нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить, промыть и нарезать ровными кубиками.
Почистить морковь, лук, мелко порезать овощи для поджарки.
Взять кастрюлю с толстым дном, растопить сливочное масло и добавить морковь с луком, обжарить овощи на среднем огне.
Добавить в кастрюлю подготовленные боровики, обжаривать вместе с овощами до тех пор, пока лишняя влага не испарится.
Залить в кастрюлю кипяченую воду, довести бульон до кипения, бросить в него кубики картофеля.
Варить суп на медленном огне, подсолить и добавить любые специи.
Свежезамороженные белые грибы 2го сорта нарезанные кубиком, собранные и обработаны 24.08.2024, заморожены 24.08.2024 при шоковой заморозке.
Грибы лисички
300
руб
500
руб
Упаковка
Добавить в корзину
Свежезамороженные отборные грибы Лисички. Собранные 26.07.2024, обработаны и заморожены 27.07.2024 при шоковой заморозке.
Контакты
Заказы принимаются с 8.00 - 17.00. Доставляем в вечернее время с 18.00 - 21.00. Вы можете оплатить заказ через сайт платежной системой по QR-коду сбп или картой, либо наличными курьеру!
г.Ижевск, ул.Баранова 87б Установлен павильон на парковке ТЦ Матрица со стороны Машиностроитель (Гаражей)
Время работы
Понедельник - пятница с 9.00 до 20.00 Суббота с 8.00 до 18.00 Воскресенье с 9.00 до 18.00
Ваш заказ
Ваш заказ
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.